среда, 6 февраля 2013 г.

кака сбрасывают вес проф. боксеры

Вопрос очень интересный, жаль, что остался без внимания. Но впрочем, я тут далеко не первый, так что просто попробую изложить свои соображения по этому поводу. Нокаут – буквально, «knock out» - выбить вон, «вырубить»; или быстро произнесенное «knocked out» («knock’d out»), то есть, «выбит», «вырублен». Означает состояние, в котором противник не способен продолжать бой - лежит или касается ринга рукой или коленом после счета десять, а также совершает бесконтрольные судорожные движения, теряет ориентацию в пространстве, или же получает травму, делающую дальнейший бой невозможным (технический нокаут). Несмотря на то, что, как мы видим, нокауты бывают очень разными, и не всегда связаны с потерей сознания, большинство людей, как правило, произнося это слово, имеют в виду мгновенную потерю сознания после удара по голове, без каких-либо признаков внешних повреждений – то есть, так называемый «чистый нокаут».

Как вы считаете, почему на проф.ринге есть боксеры - нокаутеры, панчеры, с поставленным ударом (чуть зацепил и противник валится), и там же боксеры обладающие такой же мышечной массой, скоростью, но они не являются нокаутерами. Что мешает им поставить удар? Может какие-то физ. особенности? Но.. вес тот же, комплекция такая же. Неясно...Есть же методики наработанные...

Разбирая старые письма, нашел вот это, оставшееся без ответа.

Или роль структуры в нокаутирующем ударе.

Нокаут его причины и условия.

сортировать по дате публикации

Московская школа КОНТЭН: +7 (917) 598-8822, КОНТЭН Санкт-Петербург: +7 (921) 999-7822

Статья - Нокаут его причины и условия. - КОНТЭН

Комментариев нет:

Отправить комментарий