четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная сельдь в луковом соусе

Подписка на рассылку

Затем добавить отваренные в соленой воде макароны иPперемешать.

Лук порезать и поджарить на сливочномPмасле до зарумянивания,Pдобавить сметану, соль и специи, затем — натертые на крупнойPтерке сыр и вареные яйца.PЖарить, пока не расплавится сыр.

специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени)

сырPтвердый 100 г.

сметанa 2 ст.л.

яйца (вареные) 4 шт.

маслоPсливочное 30 г.

лукPрепчатый 350 г.

макароны 150 г.

Рецепты различных блюд и не только…

Макароны в луковом соусе | КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Комментариев нет:

Отправить комментарий